休みごとに食べ歩いてますカレーの日記と日ハム応援記です。最近は”溜息”が多いですが。。。(笑)


by miki19701113

和風きのこたっぷりスパゲティ 

a0005381_21423084.jpg

和風きのこたっぷりスパゲティ

久しぶりで晩御飯をパスタにしました。
フライパンにオリーブオイルをひいて、スライスニンニク・輪切り唐辛子を香りが出るまで焦がさないように炒める。
エリンギ・生しいたけ・えのき・舞茸・ブナシメジをたっぷり加えて炒める。
輪切りのピーマンを加えて、茹で立てのパスタを入れる。
お酒・しょうゆ・昆布だし・ブラックペッパーで味付け。

たま~に食べたくなる和風パスタです。


人気blogランキング

よかったらぽちっと押してください。
[PR]
by miki19701113 | 2005-05-26 21:49 | 晩御飯