休みごとに食べ歩いてますカレーの日記と日ハム応援記です。最近は”溜息”が多いですが。。。(笑)


by miki19701113

彩り野菜サラダ

a0005381_224237.jpgドレッシングも自分で作りました。
簡単ですよ。
エキストラバージンオリーブオイル・酢・砂糖・塩・粗引きブラックペッパー・バジルをボールに入れて泡立て器で混ぜるだけ。

で、サラダで3す。
スナップエンドウを色よくゆでて、半分に切る。半分に切ったプチトマト・サイコロ状に切ったチーズとエンドウに特製ドレッシングをかけてなじませ、冷蔵庫で冷やす。

盛り付け時に、上に粉チーズをふりかけるだけ。
[PR]
by miki19701113 | 2004-03-19 22:43 | 晩御飯