カレー気分 ひき肉ともろこしのカレー
2004年 09月 07日
久し振りにカレー気分です。
ここは器がすばらしくて写真写りがいいんですよね~。
もちろん味もいいですが。
今回食べたのは、新メニューのひき肉ともろこしのカレー辛さ大辛6 チーズトッピングです。
相変わらずクミンの香りがきいていて美味しい。
ひき肉とコーンも美味しい。これにチーズが絡んでるからまた美味しい。
(あ、ちなみにもろこしとはとうもろこしの略で
北海道弁です。とうきびのことですよ。)
下に沈んでて写真では見えませんが、他にきくらげ・小松菜もたっぷり入ってます。
きくらげのぷりぷり、小松菜のシャキシャキ感がまたいい。
ゆで卵は半熟で割ると中から黄身がとろ~り。
付け合せにタマネギのピクルスが付いてるんですが、
これがまたスパイス(多分クミン)がたっぷり入れられていて美味しい。
全部食べてしまいそうです。(笑)
ここは器がすばらしくて写真写りがいいんですよね~。
もちろん味もいいですが。
今回食べたのは、新メニューのひき肉ともろこしのカレー辛さ大辛6 チーズトッピングです。
相変わらずクミンの香りがきいていて美味しい。
ひき肉とコーンも美味しい。これにチーズが絡んでるからまた美味しい。
(あ、ちなみにもろこしとはとうもろこしの略で
北海道弁です。とうきびのことですよ。)
下に沈んでて写真では見えませんが、他にきくらげ・小松菜もたっぷり入ってます。
きくらげのぷりぷり、小松菜のシャキシャキ感がまたいい。
ゆで卵は半熟で割ると中から黄身がとろ~り。
付け合せにタマネギのピクルスが付いてるんですが、
これがまたスパイス(多分クミン)がたっぷり入れられていて美味しい。
全部食べてしまいそうです。(笑)
by miki19701113
| 2004-09-07 19:49
| カレー日記