Asian Bar RAMAI(ラマイ)
2004年 02月 25日
ラマイ
スープカレー・ポーク 辛さブタス
インドネシアのスープカレーで、甘みが強いスープです。それがまた何ともいえない旨みになってます。
コレストロール0で、インドネシア直輸入の香辛料と材料を使ってるそうです。
辛めにして食べたほうが美味しいかも。
お肉も柔らかく煮込まれてて、スプーンですぐほぐれます。
とにかくボリュームたっぷりで、かなり食べ応えあり!!
何回も足を運んでます。(笑)
数量限定らしいですが、有料でロンボクチリというインドネシアのとうがらしで辛さを調節することができます。ブタスあたりがお勧め。かなり辛いですが、激ウマです!
Asian Bar RAMAI
札幌市白石区栄通19丁目しゃく八ビル2階
営業 11:30~15:00 17:00~LO21:00
定休日 月曜
P3台
25席
辛さ10段階 その他ロンボクチリで5段階
スープカレー・チキン 辛さチョバ
スープカレー・ポーク 辛さブタス
インドネシアのスープカレーで、甘みが強いスープです。それがまた何ともいえない旨みになってます。
コレストロール0で、インドネシア直輸入の香辛料と材料を使ってるそうです。
辛めにして食べたほうが美味しいかも。
お肉も柔らかく煮込まれてて、スプーンですぐほぐれます。
とにかくボリュームたっぷりで、かなり食べ応えあり!!
何回も足を運んでます。(笑)
数量限定らしいですが、有料でロンボクチリというインドネシアのとうがらしで辛さを調節することができます。ブタスあたりがお勧め。かなり辛いですが、激ウマです!
Asian Bar RAMAI
札幌市白石区栄通19丁目しゃく八ビル2階
営業 11:30~15:00 17:00~LO21:00
定休日 月曜
P3台
25席
辛さ10段階 その他ロンボクチリで5段階
スープカレー・チキン 辛さチョバ
by miki19701113
| 2004-02-25 22:36
| カレー日記