納豆オムレツお好み焼き風
2004年 06月 28日
あまり写真ばえしなかったので画像はなしです。(笑)
たまごに納豆・チーズ・長ねぎ・カニカマを入れて
フライパンでまるく両面を焼きます。
半熟になるまでかきまぜながら片面を焼いて一度大皿にあけて
フライパンに返してもう片面を焼くと失敗しないできれいに焼けます。
仕上げに、マヨネーズ・ソース・鰹節をかけてできあがり。
美味しいですよ~
納豆の他いれるものは何でもOKです。
いろいろやりましたが、チーズが一番美味しいですね。
たまごに納豆・チーズ・長ねぎ・カニカマを入れて
フライパンでまるく両面を焼きます。
半熟になるまでかきまぜながら片面を焼いて一度大皿にあけて
フライパンに返してもう片面を焼くと失敗しないできれいに焼けます。
仕上げに、マヨネーズ・ソース・鰹節をかけてできあがり。
美味しいですよ~
納豆の他いれるものは何でもOKです。
いろいろやりましたが、チーズが一番美味しいですね。
by miki19701113
| 2004-06-28 20:17
| 晩御飯